• В контакте
  • Google plus
(351) 799-72-88
+7 9000 26 3456 (для поступающих)

Богатенков Дмитрий Сергеевич

Контактные данные:

тел. (351) 799-72-88

Доцент

Кафедра информационных технологий и экономической информатики

Институт информационных технологий

Организация: Ведущий инженер-программист, заместитель председателя совета молодежи по науке и инновациям ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Преподаваемые дисциплины: основы управления ИТ-проектами, зкономико-математическое моделирование, управление ИТ-проектами и инновациями, основы работы в системе 1С, разработка бизнес-приложений в системе 1С

Ученая степень: кандидат экономических наук

Направление подготовки и (или) специальности:

• Квалификация: бакалавр прикладной математики и информатики (Челябинский государственный университет, 2005 г.)
  • Степень: магистр прикладной математики и информатики (Челябинский государственный университет, 2007 г.)

Данные о повышении квалификации/профессиональной переподготовке:

• Сертификаты фирмы 1С по знанию программных продуктов «1С Профессионал». Сертификат фирмы 1С «PMI» (руководство проектами): 1С: Руководитель проекта в области оказания услуг по консалтингу и автоматизации управления и учета на базе системы программ «1С: Предприятие». Сертификаты фирмы 1С по программированию и консалтингу «1С Специалист», сертификаты фирмы 1С по преподаванию «Преподаватель курсов 1С» (2008-2012 гг.)
  • Индивидуальные курсы по «Маркетингу», «Продажам», в объеме 80 часов (директор по маркетингу ИК АМПРИ), 2011 г.
  • Курс «Внедрение прикладного решения «1С:Зарплата и управление персоналом»», в объеме 32 ак. часов, г. Москва, «1С-Образование» (сертификат), 2014 г.
  • Курс «Внедрение прикладного решения «Автоматизация налогового учета в системе «1С:Предприятие 8»», в объеме 24 ак. часов, г. Москва, «1С-Образование» (сертификат) 2015 г.
  • Факультет Внешэкономбанка «Инвестиционный менеджмент» в рамках V Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего 2015» (сертификат за активное участие и приглашение на стажировку), 2015 г.

Общий стаж работы: 13

Преподавательский стаж работы: 11