• В контакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Google plus
(351) 799-72-88
+7 9000 26 3456 (для поступающих)

Диплом победам не помеха!

10 Декабря 2014

Для кого-то заключительный 4 курс - это постоянная учеба, бесконечные курсовые, сплошная подготовка к ГОСам и экзаменам, а для кого-то - это еще одна возможность показать alma mater, на что они способны. Наши будущие выпускники оказались именно такими! Ребята не просто поучаствовали в университетском конкурсе "Лучшая академическая группа", они еще и выиграли его! Однако, стоит заметить, что факультет и не сомневался в их победе. :)

Пожалуй, факт, который больше всего восхищает в этой победе - это не просто умение выкроить время из рабочей суматохи на подготовку, но еще и желание выделять это время! Это не конкурс-однодневка, к которому подготовка занимает в лучшем случае пару-тройку дней. Здесь были заложены огромные усилия, килограммы надежд и вагончики с верой в собственные силы. А сколько же нервов было потрачено! Опять же, конкурс на лучшую группу можно рассматривать как этакую проверку группы на прочность. И теперь мы можем с искренней гордостью сказать - наши ребята прошли эту проверку!

Из зрительного зала болельщикам оставалось только умиляться их подарку родному университету, подпевать песне во время постановочного номера и восторженно аплодировать милому сердечку из зажженных фонариков. А как выглядел этот триумф по ту сторону сцены?

Шарафутдинов Артем, студент 4 курса группы БИ-401:

"Все, как всегда, создавалось "на лету", ибо времени не хватало катастрофически, а как же иначе? Когда ни возьмись, времени не хватает всегда - это уже не раз показала практика.

Что поразило, так это как большинство группы загорелись желанием участвовать, в том числе и я, продумывалось и создавалось все с удовольствием, рвением, так и чувствовалось желание выложиться на полную, показать всем свои силы. 

На отборочном этапе было необходимо собрать полное портфолио достижений группы, т.е. все грамоты и дипломы студентов с 2013 года, и отснять небольшой презентационный ролик. Восхищаться нашими девочками я могу бесконечно - всего за пару дней они сумели полностью собрать необходимые документы! Да и с видео мы смогли уложиться всего за один день. Молодцы, в общем. :)

А потом уже закрутилось: интеллектуальный этап, спортивный. Постепенно начинали определяться конкуренты на победу, с которыми мы шли рука об руку, балл к баллу. Это также добавляло особенной остроты в конкурс.

Далее шел этап конкурса под названием "Доброе дело" - пожалуй, самое светлое и душевное задание соревнований, которое в очередной раз заставило всех нас задуматься о милосердии и желании помочь окружающим.

Ну, и, конечно же, финал. Вот, где страсти закипели! :) Сказать, что мы были самыми лучшими я не смогу, все группы старались выложиться и раскрыть свои таланты.

Ну, и самое главное, что мы вынесли с этого конкурса - далеко не победа, и даже не бесплатные игры в боулинг. Самое главное - это наша сплоченность. Мы лишний раз напомнили сами себе, что мы есть друг у друга. И я думаю, что за это стоит сказать организаторам конкурса отдельно искреннее спасибо".

Сушкова Ольга, студентка 2 курса группы БИ-201

Короткая ссылка на новость: http://iit.csu.ru/~wAQQS








Заявка на поступление

* — Поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос

* — поля обязательны для заполнения