Внимание! Изменения в работе учебной части ИИТ

7 Октября 2014

В рамках плана работ по совершенствованию организации учебного процесса в институте информационных технологий увеличен штат специалистов по учебно-методической работе, к которым обращается студент с вопросами, связанными с организацией учебного процесса и введена персональная ответственность за своевременную обработку таких обращений.

Для работы со студентами заочной формы обучения определены следующие сотрудники:

Для работы со студентами очной формы обучения всех направлений: – Гладкая Александра Александровна (http://eu.iit.csu.ru/, http://www.csu.ru/faculties/iit/studydepartment.aspx, http://iit.csu.ru/students/study-department/).

По всем вопросам несвоевременной обработки обращений можно обращаться к заместителю директора по учебной работе Трубецкой Галине Александровне (http://iit.csu.ru/content/main/hr-composition/ )

По вопросам содержания учебных дисциплин, работы преподавателей можно обращаться к ученому секретарю кафедры Ботову Дмитрию Сергеевичу (http://iit.csu.ru/content/main/hr-composition/ )

Короткая ссылка на новость: https://iit.csu.ru/~pAOIQ