• В контакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Google plus
(351) 799-72-88
+7 9000 26 3456 (для поступающих)

Autodesk создала фонд на $100 млн для инвестирования развития индустрии 3D-печати

6 Ноября 2014

Компания Autodesk объявила о создании фонда Spark Investment Fund на сумму в $100 млн, предназначенного для стимулирования инноваций и сотрудничества в индустрии 3D-печати. Из этого фонда будет оказываться поддержка предпринимателей, стартапов и разработчиков " для расширения границ технологии 3D-печати и ускорения новой промышленной революции ".


Организаторы фонда призывают компании и физические лица, занимающиеся созданием новаторского оборудования, программного обеспечения, материалов, торговых площадок и производственных площадей принять участие в его инвестиционном портфолио.

В дополнение к финансовым инвестициям, Spark Investment Fund предоставляет своим участникам возможность подключиться к программе поддержки Spark, в рамках которой им будет предоставлен доступ к маркетингу и различным сервисам для разработчиков, предназначенным для партнёров Spark.


Несмотря на то, что Autodesk специализируется в области систем 3D-проектирования и дизайна, в мае на конференции MakerCon ею был представлен 3D-принтер собственного изготовления, использующий технологию стереолитографии (SLA), а также программную платформу с открытым исходным кодом Spark.

Короткая ссылка на новость: http://iit.csu.ru/~9K9v5








Заявка на поступление

* — Поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос

* — поля обязательны для заполнения