• В контакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Google plus
(351) 799-72-88
+7 9000 26 3456 (для поступающих)

Facebook разрабатывает приложение для обмена фото и видеозаписями

26 Апреля 2016

Руководство Facebook разрабатывает собственное приложение для обработки видеозаписей и фотографий, а также обмена ими. Об этом говорится в статье, опубликованной в понедельник в электронной версии газеты The Wall Street Journal.

По данным ее источников, проектом занимается группа специалистов, которая базируется в Лондоне. В число функций новой программы должна войти возможность транслировать видеозаписи пользователей в интернете. Разработка приложения находится на начальной стадии, гарантии, что работа над ним будет закончена, нет. Новая программа не должна заменить сервис для обмена фотографиями и видео Instagram, который с весны 2012 года принадлежит Facebook, а, наоборот, активизировать его использование.

Руководство Facebook, по данным издания, испытывает все большую озабоченность, так как пользователи социальной сети становятся пассивнее: многие заходят в Facebook каждый день или несколько раз в день, однако публикации делают редко. Происходящее стало особенно явным в прошлом году, однако в официальном порядке Facebook не признает наличия обеспокоенности на этот счет. Представители компании также отказались от комментариев относительно того, какие приложения она планирует создать.

Facebook - одна из ведущих социальных сетей в мире. Она была основана 4 февраля 2004 года Марком Цукербергом и тремя его сокурсниками в период обучения в Гарвардском университете. В настоящее время Цукерберг является ее главой. Месячная аудитория соцсети составляет около 1,6 млрд пользователей со всего мира.

Короткая ссылка на новость: http://iit.csu.ru/~WHb9k








Заявка на поступление

* — Поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос

* — поля обязательны для заполнения