• В контакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Google plus
(351) 799-72-88
+7 9000 26 3456 (для поступающих)

Adobe и Microsoft выпустили критические исправления для своих продуктов

11 Сентября 2014

Согласно официальным бюллетеням безопасности, исправлено более 50 уязвимостей.

Специалисты компаний Adobe и Microsoft выпустили обновления безопасности, устраняющие общим счетом более 50 уязвимостей в ряде собственных программных продуктов. Они исправляют бреши в Flash Player, AIR, Windows, Internet Explorer, Lync и .NET Framework.

Бюллетень MS14-052, устраняющий 37 уязвимостей в Internet Explorer, отмечен специалистами Microsoft как критический. Это значит, что по меньшей мере одна брешь, исправленная в сегодняшнем бюллетене, может быть проэксплуатирована без участия жертвы - пользователю достаточно лишь открыть вредоносный web-сайт в браузере.

Брайан Кребс отметил, что пользователи Windows могут столкнуться со сложностями при установке обновлений, касающихся .NET Framework. Для того чтобы избежать возможных осложнений, пользователи вначале должны установить обновления, не связанные с .NET Framework, после чего перезагрузить компьютер и начать установку оставшихся исправлений.

Подробную информацию о всех обновлениях, выпущенных компанией Microsoft, можно получить на официальном сайте Microsoft Security Response Center.

Параллельно с Microsoft обновления своих продуктов выпустили специалисты компании Adobe. К примеру, критическое обновление Flash Player исправляет по меньшей мере 12 уязвимостей в программе. Пользователи Internet Explorer 10/11 и Google Chrome автоматически получат обновленную версию Flash Player при следующем запуске браузера. Остальным следует загрузить исправление вручную.

Также было выпущено обновление для Adobe AIR. Обещанные исправления для Adobe Reader и Adobe Acrobat были перенесены на 15 сентября этого года в связи с непредвиденными проблемами, возникшими при их тестировании

Короткая ссылка на новость: http://iit.csu.ru/~Cs1fN








Заявка на поступление

* — Поля, обязательные для заполнения

Задать вопрос

* — поля обязательны для заполнения